Адрес | Алматы, Жибек Жолы проспект, 64, 2 этаж; 213 офис | |
Время работы | Пн - Вс, круглосуточно | |
Телефон | ||
Сайт | https://www.instagram.com/artprokz |
Территория предоставления услуг
Алматы.
Описание организации
Комплексный подход в работе над start up ресторана. Работа над созданием ресторана всегда начинается либо с желаемой концепции, либо с имеющейся локации. Мы учитываем всё, чтоб ресторан не просто открылся, но и в дальнейшем приносил прибыль! Правильный бизнес-план разрабатывается с учётом даже таких деталей, как визуализация меню и корпоративная речь персонала. КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА Концепция ресторана — это полное описание планируемого предприятия, различных аспектов его деятельности. Концепция создается еще до того, как начались работы по проектированию. Без четкой концепции нельзя дать четкие техзадание на проектирование и дизайн-проектирование, трудно понять объем инвестиций и окупаемость проекта. Если поговорка «сто раз отмерь, а один раз отрежь» для вас актуальна, то разработка концепции ресторана — это и есть такая «примерка». И только потом режем, сносим, строим. Комплексный подход -Поисковое продвижение -Контекстная реклама -Социальные сети -Вкусное фото -Проведение мероприятий -База артистов -Дизайн афиш Маркетинг проекта: Анализ территориального ореола помещения/участка; Определение перспективной целевой аудитории; Анализ конкурентной среды, определение рыночной ниши; Позиционирование предприятия на рынке: тип заведения, ценовая категория, тип кухни и обслуживания, особенности интерьера, конкурентные преимущества; Рабочее меню (кухни и бара) с указанием себестоимости, торговойОрганизация размещена в категориях
Консалтинговые услуги, Широкоформатная печать, Рекламные агентства.