были на день рождения супруга, правда приехали рано в 11 утра ещё и с ребёнком!!! народу нет, обслуживание нормальное,!!! мясо баранина в какойто муке чтоли и не свежак, дорого!!!! грибы 4 шт за 500 это перебор с ценой, мясо пересоленое не Реал!!! обслуживание 10 процентов берут. можно с собой тогда по факту посчитают!!! Вообщем шашлык ерунда, просто реклама!!!
Анонимный пользователь,
Средний шашлык, напитки ооооочень дорогие. Шашлык 500тенге, стакан морса 600 тенге. Не стоит того. Если считать с напитками, то заведение не дешевое, а интерьер как у забегаловки. Больше не пойдем
Анонимный пользователь,
Заведение опасное для здоровья,заказали шашлык из курицы,баранины и шампиньоны.Курица с кровью,администратор об«яснил мясо прожаренное,а кровь это так из косточки.Бокалы со следами губной помады,стол грязный, со следами предыдущего заказа,весь в каплях красного цвета.Вообщем куски мяса отнесли в лабораторию и очень пожалели,что пошли в это заведение пож названием Шашлычный двор. Обслуживание никакое, официантка Альмира вообще слов нет. Администратор ни рыба,ни мясо. Вообщем полное.....о.Даже одну звездочку жаль.
Алматинка,
Вот пришел сам все проверить, много читал слышал и вот я здесь, буду писать пока жду заказ время 17:32 дата 15.04.2016 г. Получилось так что я искал это заведение по адресу в интернете указано Кабанбай батыра 22, но по факту Кабанбай батыра 40 они переехали на 200 метров ближе недоезжая Бегалина, я попал в первый день открытия нового летнего кафе Шашлычный двор, сразу отмечаю на входе встретил очень вежливый молодой человек в кратце все объяснил пока заходили в кафе на первый взгляд все понравилось, официанты в спец одежде (в своем стиле) зал двух уровневый немного прохладно все кованное (интерьер) цены на шашлык и пиво примерно от 500—800 тенге, заказал антрекот из баранины и утку, соус белый, фри, лепешку (спросил горячая лепешка, ответили можем подогреть на мангале, заметка лепешка вкусная но большая тантырная на одного очень много). Время подачи заказа 17:52 (учитывая что в зале было занято всего пять столов), шашлык из утки вкусный, антрекот из баранины состоит из двух кусков но очень мало мяса но не сухой и немного был пережарен, в общем не наелся учитывая то что я не обедал и сильно хотел кушать, заказал еще шампур из окорочка но сил ждать не было и доел половину лепешки с белым соусом запивая пивом и заедая картошкой фри, было вкусно, после принесли шампур из окорочка, честно не очень пересолен, обслуживание на троечку, официант молодой совсем не опытный, меню не знает и не во время уберает со стола, даже после того как я пригласил администратора и объяснил принцип хорошего обслуживания, после чего администратор подошла к официанту и обратила его внимание к этому вопросу, мне пришлось спустя пять минут попросить убрать его со стола (видимо сказывается первый день работы) но в целом хочу заметить что не разу за два часа прибывания в этом заведение я не сталкнулся не разу с грубым либо неуважительным отношением ко мне и это говорит о том что люди хотят работать и нарабатывать постоянных клиентов это радует, но если в ближайщее время колектив войдет в свою колею и будет соответствовать возложенному на себя формату, все будет в принципе прилично. Один момент, на втором ярусе лучше не сидеть (присутствие дыма и запаха гари от мангала, долго сидеть не возможно), в конце оплатить за счет хотел картой пришлось идти в соседнее заведение так как терминал пост оплаты есть только в замнем ресторане их же заведение и там я скажу обстановка и живая музыка очень оживило в следующий раз можно отдохнуть там с хорошей компанией.
Талгат,
Обслуживание в принципе нет, если готовы ждать 1 час до приготовления блюд Вам сюда.
Анонимный пользователь,